Coming soon: Login KLup

Leiter Vertrieb und Abos

Andreas Castelle

Nach Beginn meiner kaufmännischen Ausbildung war ich lange Zeit sowohl für die Münstersche Zeitung als auch die Westfälischen Nachrichten in der Medienberatung tätig. 2017 bin ich zu „Kirche+Leben“ gekommen und dort mittlerweile heimisch geworden. Anfangs war ich auch hier als Medienberater in der Anzeigenabteilung tätig, bis ich die Leitung des Vertriebs der Bistumszeitung übernommen habe.

Mit der großartigen Unterstützung meiner Kolleginnen und Kollegen macht es mir sehr viel Freude, für die möglichst reibungslose Zustellung Ihrer Kirchenzeitung zu sorgen, den Kontakt zu den Pfarreien und Pfarrbüros lebendig zu halten und mit meinem Team für die Anliegen unserer Abonnentinnen und Abonnenten da zu sein – ganz gleich, ob es dabei um Reklamationen bei der Zustellung, Urlaubsunterbrechungen, individuelle Fragen zur Rechnung oder Wünsche zu unserem E-Paper geht. Unser Team im Vertrieb kümmert sich gern und mit großem Engagement um Ihre Anliegen. Und nicht vergessen: Wenn Sie eine neue Abonnentin oder einen neuen Abonnenten von „Kirche+Leben“ gewinnen, winkt Ihnen eine unserer attraktiven Prämien!

Privat reise ich gerne, verbringe viel Zeit mit der Familie und erkunde mit Freunden auf dem E-Bike die herrlichen Radwege im Münsterland. Zudem bin ich glühender Anhänger von Borussia Mönchengladbach und spiele auch selber noch ein bisschen Fußball, sofern es Gesundheit und Zeit zu lassen.

• Kampanile - Medieagentur