Klassisch, unbekannt, ungewohnt

Die 32-Weihnachtslieder-Video-Show

Die 32-Weihnachtslieder-Video-Show.
Die 32-Weihnachtslieder-Video-Show.Fotos: Stephanie Hofschlaeger, Meike Pantel, pixelio.de | Fotomontage: Martin Schmitz

Was wäre Weihnachten ohne Musik? Ob im Gottesdienst in der Kirche, mit der Familie oder Freunden zu Hause gesungen - keine andere Zeit im Jahr ist so geprägt von festlichen und zu Herzen gehenden Liedern. Kirche-und-Leben.de hat klassische, weniger bekannte in anderen Sprachen und etwas außergewöhnliche christliche Weihnachtslieder in drei Video-Storys zusammengestellt. Viel Freude damit!

Kirche-und-Leben.de ist nicht der Urheber der Videos. Wenn Sie die Videos abspielen, greifen Sie auf Inhalte des Video-Portals Youtube zu. Weitere Informationen hierzu lesen Sie in unserer Datenschutzerklärung. Auf die Werbung innerhalb der Videos hat Kirche-und-Leben.de keinen Einfluss und ist nicht verantwortlich für deren Inhalt. Meist können Sie die Werbung nach wenigen Sekunden überspringen.

Teil 1: Die Klassiker

Teil 2: Entdeckungen