Übertragungen aus Münster und Gerleve

Gottesdienste live auf "Kirche-und-Leben.de"

Auch wenn öffentlich zugängliche Gottesdienste unter Bedingungen wieder möglich sind, überträgt "Kirche-und-Leben.de" weiterhin Gottesdienste live im Internet. Es bleibt bei der täglichen Eucharistiefeier aus der Lambertikirche in Münster; auch das Abendgebet (Vesper) und das Nachtgebet (Komplet) der Mönche der Benediktinerabtei Gerleve sind täglich zu sehen.

Vier Gottesdienste am Sonntag

Am Sonntag zeigt "Kirche-und-Leben.de" vier Gottesdienste live: um 17.30 Uhr die Vesper aus der Abtei Gerleve; um 18 Uhr eine Eucharistiefeier aus St. Lamberti Münster und um 19 Uhr aus der Jugendkirche "Effata!" in Münster (nicht in den nordrhein-westfälischen Schul-Sommerferien); schließlich um 20.15 Uhr die Komplet aus Gerleve. Die Übertragungen aus der Lambertikirche werden freundlicherweise vom Bistum Münster zur Verfügung gestellt.

(Aktualisiert am 29. Juli)

Gottesdienste täglich live auf "Kirche-und-Leben.de"
17.30 Uhr Vesper aus der Abtei Gerleve
18.00 Uhr Eucharistiefeier aus St. Lamberti Münster