Am Sonntag ab 10 Uhr

Münster: Messe zum Karneval live bei „Kirche-und-Leben.de“

Gemeinsam mit den Karnevalisten feiert Bischof Felix Genn am Sonntag, 19. Februar, um 10 Uhr einen Gottesdienst im St.-Paulus-Dom in Münster. Er ist live bei „Kirche-und-Leben.de“ zu sehen. Wenige Minuten vor Beginn erscheint oben auf unserer Startseite ein violetter Balken. Wer darauf klickt, gelangt zur Übertragung.

Die liturgischen Dienste leisten traditionell Mitglieder der Prinzengarde mit Messdiener-Vergangenheit. Die Fürbitten trägt das Stadtjugendprinzenpaar Tobias Tarp und Lena Dülberg vor. Es singt der „Quartettverein Rheingold“ der Karnevalsgesellschaft „Fidele Bierkutscher“ unter der Leitung von Franz-Josef Angenendt. Zudem musizieren das Kolping-Blasorchester Sendenhorst-Albersloh unter der Leitung von André Lammers und Domorganist Thomas Schmitz.