Leiter der Anzeigenabteilung

Nico Helmer

Nach meiner Ausbildung zum Bürokaufmann und langjähriger Erfahrung im Verkauf, Vertrieb sowie im bundesweiten Außendienst, habe ich fünf Jahre als Medienberater bei der »Münsterschen Zeitung« gearbeitet. Seit 2012 leite ich die Anzeigenabteilung bei Kirche+Leben. Ich mag den vielseitigen Austausch mit unseren Kundinnen und Kunden - ganz gleich, ob schriftlich, telefonisch oder persönlich.

Sie möchten Ihr Unternehmen in Kirche+Leben darstellen? Dann freue ich mich, von Ihnen zu hören!

In meiner Freizeit bin ich gern draußen, verbringe viel Zeit mit meinen Kindern und engagiere mich im örtlichen Sportverein. Meine Leidenschaft sind das Angeln, die Verbundenheit mit der Natur und das Leben auf dem Land.

Mail an Nico Helmer