___STEADY_PAYWALL___

Zehn berühmte Weihnachtslieder als Bilderrätsel

Weihnachtslieder-Quiz mit Emojis: Welches Lied sehen Sie?

Kennen Sie sich aus, was so unterm Tannenbaum und an der Krippe gesungen wird? Dann ist unser Quiz etwas für Sie! Um welche zehn Lieder handelt es sich in unserem „Kirche-und-Leben.de“-Weihnachtslieder-Emoji-Quiz?

Die Bilderrätsel haben es in sich. Eins sei verraten, es handelt sich nicht nur um klassische Weihnachtslieder. Wenn es schwierig wird, könnte es sich um eine englische Version handeln!

Rätseln Sie mit beim Weihnachtslieder-Emoji-Quiz von „Kirche-und-Leben.de“! Die richtigen Antworten werden beim Klicken auf das Bild direkt angezeigt.

• Streffing Krimis
  • Kirche und Leben als E Paper