Coming soon: Login KLup

Erstatten Sie Anzeige!

19 Millionen Menschen in Deutschland kennen Kirchen- und Bistumszeitungen. „Kirche+Leben“ ist Deutschlands auflagenstärkste und meistzitierte Bistumszeitung und erreicht rund 150.000 Leser.

Beste Kontakte

Kein anderer vergleichbarer Titel bietet eine annähernd hohe Prozentzahl an Lesern pro werbungführende Seite (LpwS). Damit hat Ihre Anzeige die höchste Kontaktchance aller konfessionellen Wochenzeitungen, die auch online in unserem tagesaktuellen Internetportal „Kirche-und-Leben.de“ veröffentlicht werden können.

• Hohe Glaubwürdigkeit und maximale Leser-Blatt-Bindung
  • Konstante Anzeigenpreise
  • Kaufkräftige, finanzstarke Leserschaft
  • Interessante Sonderthemen zu Pflege, Gesundheit, Kultur, Trauer, Wellness, Familie, Haus und Garten, Freizeit, Reise
  • Lokale und regionale Belegungsmöglichkeiten

Nah am Kunden

„Kirche+Leben“ bietet konstruktiv-kritischen Qualitätsjournalismus über die katholische Kirche im Vatikan und anderen Teilen der Welt ebenso wie im Bistum Münster und in den Regionen Münsterland, Niederrhein, nördliches Ruhrgebiet und Oldenburger Münsterland.

Anregende Impulse zum Glauben finden Sie in jeder Ausgabe von „Kirche+Leben“.

Wir beraten Sie gerne!

Nico Helmer, Tel: 0251-4839-231