Kirche+Leben

Ihre Wochenzeitung im Bistum Münster

Kirche+Leben – Die Wochenzeitung im Bistum Münster

Wir berichten über die katholische Kirche im Vatikan und anderen Teilen der Welt ebenso wie im Bistum Münster und in den Regionen Münsterland, Niederrhein, nördliches Ruhrgebiet und Oldenburger Münsterland.

Werden Sie Abonnent der Printausgabe oder der Digitalausgabe (E-Paper) oder des Kombi-Abos.

Ihre Vorteile im Überblick:

• Jede Woche aktuelle Berichterstattung und Hintergründe aus der katholischen Kirche
  • Anregende Impulse zum Glauben in jeder Ausgabe
  • Service und Unterhaltung auf den Seiten des Familien-Journals

„Kirche+Leben“ ist die Wochenzeitung im Bistum Münster und die auflagenstärkste und meistzitierte Bistumszeitung in Deutschland. Herausgeber ist Bischof Felix Genn.

Wir sehen „Kirche+Leben“ als Forum des Dialogs über Fragen von Glaube, Kirche und Religion, aber nicht als Sprachrohr des Bischofs (so sieht er es selbst übrigens auch). Die Aufgabe, offizielle Verlautbarungen zu veröffentlichen, erfüllt das Kirchliche Amtsblatt. Professionelles journalistisches Arbeiten sieht anders aus. Wenn wir ein Thema aufgreifen, lassen wir oft mehrere Seiten zu Wort kommen.

Die Redaktion ist Teil der Dialog-Medien und Emmaus-Reisen GmbH. Das Unternehmen hat seit 2005 in der ehemaligen Bonifatiuskirche in Münster seinen Sitz. Gedruckt wird „Kirche+Leben“ vom Druckhaus Aschendorff in Münster.

Noch Fragen? Schicken Sie uns einfach eine E-Mail an abo@kirche-und-leben.de oder rufen Sie uns an unter 0251-4839-269.