Reporter

Michael Bönte (mib)

Nach dem Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft, Sportwissenschaft und Politologie in Münster habe ich mein Volontariat beim Kirchenboten und in der Zentralredaktion der Nordostdeutschen Kirchenzeitungen in Osnabrück gemacht. Die Ausbildung begleitete das Institut zur Förderung des Publizistischen Nachwuchses in München. Im Anschluss wurde ich Redakteur in der Online-Redaktion des Dialogverlags in Münster, in der ich an der Konzeption des Magazins kirchensite.de mitarbeitete. Seit 2008 bin ich als Reporter für den Dialogverlag, für Kirche+Leben und für kirchensite.de im Einsatz.

Meine Freizeit verbringe ich vor allem mit meiner Frau und meinen zwei Söhnen. Dabei stehen oft Sport und Ausflüge ins Grüne auf dem Programm.

Arbeitsschwerpunkte: Fotografie, Video-Arbeiten, Reportagen, aktuelle Berichterstattung.

Mail an Michael Bönte