Selige Schwester Maria Euthymia

Wallfahrtstermine 2018 in Münster

Schon kurz nach ihrem Tod wurde das Grab der Clemensschwester Maria Euthymia auf Münsters Zentralfriedhof von unzähligen Menschen aufgesucht: Zu Lebzeiten hatte die Ordensfrau vielen Menschen ihr Gebet versprochen – und diese hatten Hilfe erhalten. Hier finden Sie die Wallfahrtstermine 2018.

Besondere Wallfahrtstermine

1. September, 16 Uhr: Euthymia-Gedenkfeier am Grab auf dem Zentralfriedhof in Münster
9. September, 18 Uhr: Eucharistiefeier in der Mutterhauskirche anlässlich des Gedenktags

Weitere Hinweise