Video: Elfte Arnold-Janssen-Reisemobilwallfahrt in Goch

Mit Reisemobil und Segen nach Goch und in die Welt

Video von der elften Arnold-Janssen-Reisemobilwallfahrt in Goch.
Die große Prozession mit Fahrzeugsegnung bildete den Abschluss der elften Arnold-Janssen-Reisemobilwallfahrt in Goch.Video: Martin Schmitz
Pater Hans Peters steht am Fenster des Reisemobils und besprengt das Fahrzeug mit Weihwasser.

150 Reisemobilbesatzungen haben an der elften Arnold-Janssen-Reisemobilwallfahrt in Goch teilgenommen. Die Wallfahrtsleitung hatte für die Pilger von Donnerstag bis Sonntag zahlreiche spirituelle aber auch touristische Angebote vorbereitet.

Den Abschluss der Wallfahrt bildete am Sonntag die Reisemobilprozession durch die Innenstadt von Goch. Vor der Pfarrkirche St. Maria Magdalena sprach Wallfahrtsseelsorger Pater Hans Peters allen Reisemobilisten einen persönlichen Segen zu.