Coming soon: Login KLup

Beauftragung durch Bischof Genn am Sonntag

23 neue Pastoralreferenten für das Bistum Münster

23 neue Pastoralreferenten und –referentinnen für das Bistum Münster auf einem Bild
Die 23 neuen Pastoralreferenten und –referentinnen zeigen ihre Motivation, in der Seelsorge zu arbeiten.Video: Michael Bönte
  • 23 neue Pastoralreferenten und –referentinnen für das Bistum Münster
  • Bischof Genn beauftragt sie mit dem Dienst im Bistum Münster
  • Beauftragungsfeier wird auf Kirche-und-Leben.de gestreamt

23 neue Pastoralreferenten und –referentinnen werden am Sonntag von Bischof Felix Genn mit dem Dienst im Bistum Münster beauftragt. Sie werden in unterschiedlichen Bereichen der Seelsorge im Einsatz sein, zumeist in den Pfarrgemeinden. Zuvor haben sie neben einem Studium eine umfangreiche vierjährige Ausbildung im Institut für Diakonat und Pastorale Dienste (IDP) in Münster absolviert.

Aufgrund der Corona-Regeln findet die Beauftragungsfeier im Paulusdom in einem kleinen Rahmen statt. Sie wird aber am Sonntag, 27. September, ab 14.30 Uhr live auf Kirche-und-Leben.de gestreamt.

• Kampanile - Medieagentur