Für Familien in der schulfreien Corona-Zeit

Sag "Nein" zur Langeweile - Spaß mit Wattenbausch
Sag „Nein“ zur Langeweile - Spaß mit Wattenbausch.Video: Marie-Theres Himstedt
Kinder pusten Wattebäusche.

Neben den Hausaufgaben in der schulfreien Corona-Zeit sollte der Spaß nicht zu kurz kommen! In loser Folge stellt „Kirche+Leben“-Redakteurin Marie-Theres Himstedt Witziges und Einfaches zum Nachspielen mit der Familie vor.

• Anzeige Franziskaner helfen

Wenn Familien derzeit ihre Kinder zuhause betreuen, ist es wichtig, den Tag zu strukturieren. Aber neben den Hausaufgaben in der schulfreien Corona-Zeit sollte der Spaß nicht zu kurz kommen! Nach jeder Stunde Lernen am besten eine kurze Pause einplanen, zu Beispiel mit dem „Wattebausch-Puste-Match“.

Damit auch sonst keine Langeweile aufkommt, stellt „Kirche+Leben“-Redakteurin Marie-Theres Himstedt in loser Folge Witziges und Einfaches zum Nachspielen mit der ganzen Familie vor.

• Komm in den KLup
  • Anzeige CBM