___STEADY_PAYWALL___

Übertragungen aus Münster und Gerleve

Gottesdienste live auf „Kirche-und-Leben.de“

Auch wenn öffentliche Gottesdienste in der Corona-Pandemie unter Bedingungen möglich sind, überträgt „Kirche-und-Leben.de“ weiterhin Gottesdienste live. Es bleibt bei der täglichen Eucharistiefeier aus der Lambertikirche in Münster. Auch das Abendgebet (Vesper) und das Nachtgebet (Komplet) der Mönche der Benediktinerabtei Gerleve sind täglich zu sehen.

Vier Gottesdienste am Sonntag

Am Sonntag zeigt „Kirche-und-Leben.de“ vier Gottesdienste live: um 17.30 Uhr die Vesper aus der Abtei Gerleve; um 18 Uhr eine Eucharistiefeier aus St. Lamberti Münster und um 19 Uhr die Eucharistie unter dem Titel „#feiernwir“ aus St. Martini Münster; schließlich um 20.15 Uhr die Komplet aus Gerleve. Die Übertragungen aus der Lambertikirche werden technisch freundlicherweise vom Bistum Münster zur Verfügung gestellt.

Kurz vor Beginn aller Gottesdienste erscheint ein Element oben auf der Startseite von „Kirche-und-Leben.de“. Ein Klick darauf führt zur Live-Übertragung.

Gottesdienste täglich live auf Kirche-und-Leben.de
17.30 Uhr Vesper aus der Benediktinerabtei Gerleve