Übertragungen aus Münster, Ahaus und Gerleve

Gottesdienste live auf "Kirche-und-Leben.de"

Auch wenn öffentlich zugängliche Gottesdienste unter Bedingungen wieder möglich sind, überträgt "Kirche-und-Leben.de" weiterhin täglich Gottesdienste live im Internet. Es bleibt bei den täglichen Abendmessen aus der Lambertikirche in Münster; auch das Abendgebet (Vesper) und das Nachtgebet (Komplet) der Mönche der Benediktinerabtei Gerleve sind täglich zu sehen.

Sechs Gottesdienste am Sonntag

Am Sonntag zeigt "Kirche-und-Leben.de" sechs Gottesdienste live: die Eucharistiefeiern um 11 Uhr wechselweise aus Ahaus und Alstätte sowie um 11.45 Uhr aus dem Dom in Münster; um 17.30 Uhr die Vesper aus der Abtei Gerleve; um 18 Uhr eine Eucharistieifeier aus St. Lamberti Münster und um 19 Uhr aus der Jugendkirche "Effata!" in Münster (dort bis auf weiteres ohne Gemeinde); schließlich um 20.15 Uhr die Komplet aus Gerleve. Die Übertragungen aus dem Dom und aus der Lambertikirche werden freundlicherweise vom Bistum Münster zur Verfügung gestellt.

Gottesdienste live auf "Kirche-und-Leben.de"

SONNTAGS
11 Uhr Eucharistiefeier aus St. Mariä Himmelfahrt Ahaus oder Alstätte (wechselnd)
11.45 Uhr Eucharistiefeier aus dem Dom in Münster