___STEADY_PAYWALL___

Übertragungen aus Münster und Gerleve

Gottesdienste live auf „Kirche-und-Leben.de“

Auch wenn öffentlich zugängliche Gottesdienste unter Bedingungen wieder möglich sind, überträgt „Kirche-und-Leben.de“ weiterhin täglich Gottesdienste live im Internet. Eine Übersicht.

• Passionsspiele Oberammergau mit Ulm und »Junge Donau«

Auch wenn öffentlich zugängliche Gottesdienste unter Bedingungen wieder möglich sind, überträgt „Kirche-und-Leben.de“ weiterhin Gottesdienste live im Internet. Es bleibt bei der täglichen Eucharistiefeier aus der Lambertikirche in Münster. Auch das Abendgebet (Vesper) und das Nachtgebet (Komplet) der Mönche der Benediktinerabtei Gerleve sind täglich zu sehen.

Vier Gottesdienste am Sonntag

Am Sonntag zeigt „Kirche-und-Leben.de“ vier Gottesdienste live: um 17.30 Uhr die Vesper aus der Abtei Gerleve; um 18 Uhr eine Eucharistiefeier aus St. Lamberti Münster und um 19 Uhr die Eucharistie unter dem Titel „#feiernwir“ aus der Jugendkiche Münster; schließlich um 20.15 Uhr die Komplet aus Gerleve. Die Übertragungen aus der Lambertikirche werden freundlicherweise vom Bistum Münster zur Verfügung gestellt.

Kurz vor Beginn aller Gottesdienste erscheint ein Element oben auf der Startseite von „Kirche-und-Leben.de“. Ein Klick darauf führt zur Live-Übertragung.

(Aktualisiert am 14. August)

Gottesdienste täglich live auf Kirche-und-Leben.de
17.30 Uhr Vesper aus der Abtei Gerleve